歡迎來到鹽城市綠星護欄科技有限公司網站!  主營產品:公路護欄網、綠化草坪護欄、柵欄、圍網、圍墻護欄、道路護欄

158-5107-6699

車間護欄網
您當前的位置 : 首 頁 > 簡介 > 公司簡介

鹽城市綠星護欄科技有限公司,座落在新興鎮工業大道北側,(導航可直達),創建于1996年9月份,本公司專業生產〖綠星牌〗各式護欄、護欄網、沖孔網板,可為客戶設計、定制特殊規格的護欄,現有大型自動化網片排焊機、自動數控護欄管沖孔機、液壓網片成型機、大開檔數控沖孔網設備、自動化浸塑、靜電噴涂生產線 ,及施工機械 30余臺套,已形成了制網、銷售、施工、及后期維護為一體的專業化公司 ,我公司生產的護欄網,浸塑防腐工藝,嚴格執行了交通部JT/T600.2-2004部頒標準,具有耐腐蝕、耐酸堿、不褪色經久耐用的特點 ,產品遠銷各地及海外,被廣泛用于圍墻庭院、公路、鐵路、園林、機場、車間、倉儲、體育場館、生態農業、養殖業、禁區重地等,承接護欄安裝、浸塑、靜電噴涂代加工業務,國內設有多家代理商及辦事處,我們以科學規范的管理,質優效高的服務為理念,以適應市場競爭為導向, 真誠服務于每一位顧客,歡迎洽談合作!

一、護欄網定義:護欄網又稱為防護網,因地域性差異,南方人習慣稱為隔離柵,北方人習慣叫做護欄網。

1.護欄網按用途可分為:公路護欄網,廠區護欄網,車間護欄網,高速護欄網,橋梁護欄網,體育運動場護欄網,機場監獄護欄網等。

2.按形狀結構可分為:帶框護欄網,雙邊護欄網,三角護欄網,桃形護欄網等等。

二、護欄網材質:護欄網為鋼管+鋼絲制作而成,材質為低碳鋼,框架及立柱通常用高頻焊管或鍍鋅管,網片為低碳鋼冷拔絲。

三、護欄網規格:交通部標準為(部標):高1800mm,寬柱中到柱3000mm,網格70mm*150mm,絲徑4mm,本公司可為客戶定制各種非標的護欄網,網片高矮、網格大小、絲徑的粗細、框柱的用料參數可任意調整。

四、護欄網的防腐:表面采用高溫浸塑工藝,其優點為防腐層厚,防腐年限長,戶外可達15年以上。本工藝成熟,已被廣泛用于戶外護欄及其他金屬的表面防腐。

安裝與施工:護欄網結構簡潔,安裝快捷,通常有預埋式、即多片網片與立柱連接好,對應立柱挖坑,深度50cm直徑50cm,將網片與連接好的立柱一起扶起直立于坑中,倒入混凝土,校正垂直度在高低一致,臨時用斜剩作支點,2小時后可拿取支剩去下一段再用,彭脹螺絲固定式:如基礎為水泥,立柱可用帶底板式,用彭脹螺絲直接固定于基礎之上,


lohh.png

手機:15851076699 

地址:鹽城市亭湖區新興鎮九星石材城東側

電話:0515-88282711

郵箱:441727898@qq.com

as视讯