歡迎來到鹽城市綠星護欄科技有限公司網站!  主營產品:公路護欄網、綠化草坪護欄、柵欄、圍網、圍墻護欄、道路護欄

158-5107-6699

車間護欄網
您當前的位置 : 首 頁 > 資訊動態 > 技術資訊

護欄網廠家機場護欄網的特點和安裝注意事項!

2020-12-12

護欄網廠家機場護欄網的特點和安裝注意事項!

機場護欄網又稱作“Y型安全防御護網”,是由V型支架立柱,加強型焊接片網,安全防盜連接件和熱鍍鋅刀片刺籠組成加強度和安全防御性級別很高。近年來,被廣泛應用在機場,軍事基地等高安全場所。

注:如果在機場護欄網頂部加裝刀片刺絲,刀片刺繩后有很好的增強了安全防護性能。采用電鍍,熱鍍噴塑,浸塑等防銹形式,具有很好的抗老化,抗曬,耐候等特點。其產品造型美觀,花色多樣,既起到圍欄作用,又起到美化作用。由于具有安全性高,防攀爬能力好,網片連接方式采用特制SBS緊扣件,有效防止人為的破壞性拆除,橫向四道折彎加強筋,使網面強度明顯著增加。

護欄網廠家設備

機場護欄網在安裝時的注意事項機場護欄網具有美觀、實用、方便運輸和安裝的特點。

如果在機場護欄網頂部加裝刀片刺絲、刀片刺繩后又很好的增強了安全防護性能。對于普通的機場護欄網可以采用電鍍、熱鍍、噴塑、浸塑等防腐形式,具有很好的抗老化、抗曬、耐候等特點。其產品造型美觀、花色多樣,既起到圍欄作用,又起到美化作用。

機場護欄網在行業中又稱作“機場護欄網”、“Y型安全防御護網”,機場護欄網是由V型支架立拄,加強型焊接片網,安全防盜連接件和熱鍍鋅刀片刺籠組成,是強度和安全防御性級別很高的護欄網產品。安裝機場護欄網完成后用垂球檢測護欄網立柱,檢測完后填豎直度數據,比如,用標準5cm的垂球,測得1m位置的橫向距離為4.9cm,則填寫-1,注意檢測內容中的單位是mm/m;同理,如果測的是5.2cm,則填寫2。

近年來,由于機場護欄網由于具有安全性高、防攀爬能力好,網片連接方式采用特制SBS緊扣件,有效防止人為的破壞性拆卸,橫向四道折彎加強筋,使網面強度顯著增加。

標簽

上一篇:護欄網廠家購買護欄網的注意事項2020-10-31 09:45:53
下一篇:關于公路護欄網你了解多少?2020-12-12 15:45:10

最近瀏覽:

lohh.png

手機:15851076699 

地址:鹽城市亭湖區新興鎮九星石材城東側

電話:0515-88282711

郵箱:441727898@qq.com

as视讯