歡迎來到鹽城市綠星護欄科技有限公司網站!  主營產品:公路護欄網、綠化草坪護欄、柵欄、圍網、圍墻護欄、道路護欄

158-5107-6699

車間護欄網
您當前的位置 : 首 頁 > 資訊動態 > 技術資訊

關于護欄網廠家安裝及工程施工要注意的事項采用連接附件與鋼管支柱固定

2021-01-18

關于護欄網安裝及工程施工要注意的事項采用連接附件與鋼管支柱固定

雙圈護欄網用冷拔低碳鋼絲焊接成的護欄網產品,它采用連接附件與鋼管支柱固定,具有強度高、鋼性好、造型美觀、視野寬廣、安裝簡便,感覺明亮、輕松。

雙圈護欄網又稱為“雙圈隔離柵”,它采用2.5mm冷拉絲后焊接而成,每個網孔的橫絲有一個彎弧,以增加強度,網片與立柱采用不銹鋼卡子現場連接,立柱采用焊接鋼管制作加蓋柱帽,立柱及斜撐基礎為現澆筑混凝土,雙圈隔離柵的立柱及網片采用先鍍鋅在浸塑的助腐處措施,焊接網隔離柵防腐、防老化、抗曬,阻燃.美觀.使用壽命長.安裝簡便快捷等優點。

護欄網廠家價格

關于護欄網安裝及工程施工要注意的事項

1、當護欄網所用的網片、立柱在運到工地現場時,施工單位要向監理工程師提供產品合格證書。監理工程師有權對工程質量有問題的網片和立柱進行試驗檢測。工程監理工程師要對現場的立柱的彎曲度進行檢查,對有明顯變形、卷邊、劃傷者應要求清除出場。

2、在進行對護欄立柱進行混凝土基礎施工時,施工單位應按照批準的施工組織TRANBBS設計和設計圖紙要求放出基礎中間線,并對場地進行必要的平整、清理,確保隔離柵安裝完成后的線形美觀、直順?;A混凝土澆筑前,基坑的尺寸、以及基坑間間距,要經監理工程師檢驗認可,方可進行混凝土澆筑。

3、立柱的安裝過程中要保證立柱的穩固,以及和基礎的連接緊密,必要時可安設支撐來穩固立柱。立柱安裝過程中應用小線對立柱安裝的順直度進行檢測,對局部進行調整。確保直線段直順,曲線段圓滑。立柱埋深要符合設計圖紙要求。立柱施工完畢后,監理工程師要對立柱的線形、埋深、高度進行檢測,以及和基礎連接的穩固性進行檢測。符合要求后,方可進行掛網施工。

3、網片要和立柱連接牢靠,網面安裝后平整,無明顯翹曲和凹凸現象。隔離柵施工完后,高駐辦將組織相關人員對隔離柵進行驗收工作,驗收的主要項目如下表:

雙圈護欄網安裝檢查項目表如下:

項次檢查項目規定值或允許偏差檢查方法

立柱豎直度(mm/m)±3直尺,垂線:每100根測2根

柱頂高程(mm)±10直尺:每100根測2根

立柱中距(mm)±20拉尺:每100根測2根

隔離柵順直度(mm/m)±5拉線,塞尺:查2%

混凝土強度(MPa)C15按JTJ071-98附錄D檢查


標簽

上一篇:關于公路護欄網你了解多少?2020-12-12 15:45:10
下一篇:沒有了

最近瀏覽:

lohh.png

手機:15851076699 

地址:鹽城市亭湖區新興鎮九星石材城東側

電話:0515-88282711

郵箱:441727898@qq.com

as视讯