歡迎來到鹽城市綠星護欄科技有限公司網站!  主營產品:公路護欄網、綠化草坪護欄、柵欄、圍網、圍墻護欄、道路護欄

158-5107-6699

車間護欄網
您當前的位置 : 首 頁 > 資訊動態 > 行業資訊

公路護欄網驗收經常檢驗的幾個項目

2021-01-18

公路護欄網驗收經常檢驗的幾個項目

用戶在公路護欄網拿到手后常常不知道怎樣進行質量的查驗。下面講一下公路護欄查驗有必要檢測的三個項目,公路護欄規范檢測、公路護欄用料檢測、公路護欄表面檢測。內絲大小。這是比較簡單忽視的一個問題,但是對公路護欄價格和質量是必定有影響的。

公路護欄網廠家

涂層厚度。這一項一般不會出現問題,主要是跟設備和設定有聯系,但是偶爾也會發作涂層的變厚或是變薄亦或是薄厚不平等現象。其它用料大小。其它還涉及到的用料大小有邊耳大小和厚度、配件厚度和大小等。涂層顏色。查詢涂層顏色正不正,有沒有摻雜其它顏色,顏色鮮不艷麗,有沒有發烏等。

涂層工藝??赐繉邮亲约阂蟮哪欠N不是,涂層工藝有電鍍鋅、熱鍍鋅、噴塑、浸塑、噴漆等幾種。表面有無殘次。查詢表面有沒有斷絲、破洞、涂層露底等現象。絲徑粗細。絲徑是影響公路護欄質量的一個至關重要的要素,價格也因此而不同,所以這一項一定要檢測,檢測工具運用千分尺。

網孔大小。網孔也是影響公路護欄質量的一個要素,其他它還會影響產品的運用作用。這一項只需要直尺測量便能結束。外部標準。這個誰都知道,只需要一把鋼卷尺就能做到。其它項目。還有公路護欄的邊框、立柱、斜撐等,這些不論圖紙中有沒有要求,對公路護欄質量確實是有影響的。


標簽

最近瀏覽:

lohh.png

手機:15851076699 

地址:鹽城市亭湖區新興鎮九星石材城東側

電話:0515-88282711

郵箱:441727898@qq.com

as视讯